Sangria Cubana
Ingredientes: 1 maçã descascada
1 laranja
1 limão
1 canela em pau
4 pêssegos em calda
1/4 xícara de açúcar
1 dose de rum claro
3 xícaras de vinho tinto
1/2 xícara de água com gás

Modo de Preparo:
Descasque a laranja e o limão, cortando a casca

em espiral. Fatie o limão e a laranja e coloque em uma jarra juntamente com as cascas. Acrescentar o açúcar e amasse levemente com uma colher. Acrescente os pêssegos cortados em fatias e as maçãs cortadas em cubos. Regue com a dose de rum, misture e deixe macerar por meia hora. Acrescente o vinho e o pau de canela, misture e deixe descansar por mais 15 minutos. Encha a jarra com gelo e complete com a água com gás. Se preferir, pode substituir a água com gás por soda limonada.
Data: 13/04/2007
Fonte: Uol Receitas




 
Usuário:
Senha:
Esqueceu a senha? Não tem problema
Clique aqui e recupere sua senha