Sangria Rosada
Ingredientes: • 2½ xícaras (chá) de vinho tinto seco gelado
• 2 xícaras (chá) de gomos de laranja sem pele e sem sementes
• 3 xícaras (chá) de abacaxi descascado sem miolo e picado
• 6 colheres (sopa) de suco de limão
• 8 pedaços de abacaxi para decorar
• 1 xícara (chá) de club soda ou água com gás gelada

Modo de Preparo:
Espalhe o abacaxi e a laranja em um tabuleiro e congele por uma hora. No liquidificador, bata as frutas congeladas até homogeneizar. Adicione o suco de limão e 1 e 1/2 xíc. de vinho e bata. Por fim, acrescente o restante do vinho e a club soda. Mexa suavemente, divida em copos e sirva decorado com um pedaço de abacaxi.
Data: 11/11/2009
Fonte: MuitoMaisReceita




 
Usuário:
Senha:
Esqueceu a senha? Não tem problema
Clique aqui e recupere sua senha