Ponche ou Sangria
Ingredientes: - 1 maçã descascada e picada
- 1 pêra descascada e picada
- 1/2 abacaxi picado
- 4 Pêssegos descascados e picados
- 2 xícaras (chá) de cerejas
- 4 kiwis descascados e picados
- 1 xícara (chá) de morangos
- 2 colheres (sopa) de pimenta doce
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de hortelã
- 1500 ml de vinho tinto ou branco
- Cascas de duas laranjas
- 750 ml de água com gás

Modo de Preparo:
Corte as frutas em quadradinhos pequenos ou bolinhas. Deixe
inteiros os morangos e as cerejas. Deixe algumas cerejas com
cabinho. Misture o vinho, as cascas de laranja, a hortelã e o
açúcar. Deixe macerar por 1 hora mais ou menos.

Na hora de servir, junte a água com gás, pimenta e gelo
(opcional). Sirva em vasilhas de vidros e decore com ramos
grandes de hortelã.
Data: 11/11/2009
Fonte: ReceitasMaisVoce




 
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